Sierndorfer dominieren ASVÖ-Landesmeisterschaften 2023

Ungeachtet des Alters eroberten die Sierndorfer in Summe neun Platzierungen, wie hier am Foto: 2. Platz für Wilhelm Ullram im Bewerb bis 1.200 Punkte und 3. Platz für Niklas Binder. ASVÖ-Landesfachwart Helmut Faltinger gratulierte als Sierndorfer doppelt!

Eine wahre Flut an Platzierungen ernteten die Sierndorfer TT-Spieler bei den diesjährigen ASVÖ-Landesmeisterschaften in Guntramsdorf, veranstaltet vom SKV Altenmarkt. Bei den Herren eröffnete Michael Scheibelmaisser im Bewerb bis 700 Punkte mit Bronze den Erfolgslauf. Es folgte Bronze von Michael Müller bis 950 Punkte. Wilhelm Ullram holte Silber im Bewerb bis 1.200 Punkte und Niklas Binder Bronze. Sebastian Auer setzte dann ein Ausrufezeichen und sicherte sich den Bewerb bis 1.500 Punkte. Die gute Form nahm er dann sogar in den offenen Bewerb mit, wo er ebenfalls im Finale stehend nur dem Hausherren Bernhard Garaus den Vortritt ließ und sich über Silber freuen durfte.

Sechs Platzierungen am Samstag waren dann eine Ansage auch für unsere beiden teilnehmenden Nachwuchsspieler - Simon Wilder und Valentin Fiedler, um in die Erfolgswelle einzustimmen. Im Doppel-Bewerb schafften Simon und Valentin dann auch gleich die Bronze-Medaille. Simon drang im Einzel U15 ins Finale vor und unterlag dort nur dem favorisierten Oberliga-Spieler Robert Mravloyov aus Tulln. Um Bewerb U13 wurde dann Simon seiner Favoritenrolle gerecht und holte sich den Bewerbssieg.

"Mit insgesamt neun Platzierungen an zwei Turniertagen können wir mehr als stolz auf unsere Spieler sein!", freut sich auch Obmann Albert Wilder über die abgelaufenen ASVÖ Landesmeisterschaften.